前回、カニンヘンとベストエイジ10+で悩んで(URL)
カニンヘンを先に試してみようとついこの間から試していたんだが…(URL)
アカナを単品であげた時のように
pHが6.6~6.8付近を軸に7.0まで上昇
単品使用は中止にした
食いつきも落ちないし 非常に好みみたいなんだけど…
大はnow単品でもpH値に問題はないが 小粒すぎて残すことが多々ある
蛋白が31% nowのシニアは 蛋白30
脂肪が18% 脂肪14
リン 0.6 リン0.6
カル 0.8
マグ 0.08
カニンヘンは
蛋白 32
脂肪 14
リン 0.85
カル 0.95
マグ 0.08
アカナチキンは
蛋白 35
脂肪 20
リン 1
カル 1.2
マグ 0.1
やっぱりリンは0.6とかくらいのがいいのかなぁ
そうなると ベストエイジの方になる
若しくは nowのシニアだな
血液検査の結果がまだだから 何とも言えないけど…
ベストエイジの300gを試してみようかな
今のnowとカニンヘンの蛋白って1%しか変わらないのになぁ
てことはやっぱりリン値かなぁ
カニンヘンを先に試してみようとついこの間から試していたんだが…(URL)
アカナを単品であげた時のように
pHが6.6~6.8付近を軸に7.0まで上昇
単品使用は中止にした
食いつきも落ちないし 非常に好みみたいなんだけど…
大はnow単品でもpH値に問題はないが 小粒すぎて残すことが多々ある
蛋白が31% nowのシニアは 蛋白30
脂肪が18% 脂肪14
リン 0.6 リン0.6
カル 0.8
マグ 0.08
カニンヘンは
蛋白 32
脂肪 14
リン 0.85
カル 0.95
マグ 0.08
アカナチキンは
蛋白 35
脂肪 20
リン 1
カル 1.2
マグ 0.1
やっぱりリンは0.6とかくらいのがいいのかなぁ
そうなると ベストエイジの方になる
若しくは nowのシニアだな
血液検査の結果がまだだから 何とも言えないけど…
ベストエイジの300gを試してみようかな
今のnowとカニンヘンの蛋白って1%しか変わらないのになぁ
てことはやっぱりリン値かなぁ
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